Brote

Dinkel-Vollkornbrot

Dinkelvollkornbrot mit 4 % Sonnenblumenkernen

 

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert kJ / kcal:
1032/246
Eiweiß:
8,4 g
Kohlenhydrate:
40,9 g
davon Zucker:
2,8 g
Fett:
4,2 g
davon gesätigte Fettsäuren:
0,4 g

Zutaten:

Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl,Wasser, Dinkelflocken, Natursauerteig (Dinkelvollkornschrot, Wasser), Sonnenblumenkerne 4%, , Gerstenmalzschrot, Hefe, Dextrose, jod. Speisesalz, Guarkernmehl, Roggenmehl, Weizenmehl, Traubenkonzentrat, Säureregulator: Natriumdiacetat. Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.
© 2019 Brüder Oebel GmbH
Papiermühlenweg 20 | 52070 Aachen
nach oben