Feinbackwaren

Amerikaner

Rührkuchen

Rührkuchen, der mit Fondant überzogen wird.

Gewicht:
100 g

 

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert kJ / kcal:
1381 / 329
Eiweiß:
3 g
Kohlenhydrate:
63,8 g
Fett:
7,5 g

Zutaten:

Zucker, Weizenmehl, Wasser, pflanzliches Fett , Vollei, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumphosphate; Süßmolkenpulver, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Natriumalginat; Salz, Emulgator: Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Glukosesirup, Magermilchpulver, Aroma.
© 2019 Brüder Oebel GmbH
Papiermühlenweg 20 | 52070 Aachen
nach oben