Feinbackwaren

Apfelplunder

Feingebäck

 

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert kJ / kcal:
957 / 228
Eiweiß:
2,8 g
Kohlenhydrate:
26,0 g
davon Zucker:
12,0 g
Fett:
12,0 g
davon gesätigte Fettsäuren:
6,0 g

Zutaten:

Teig: Weizenmehl, Wasser, pflanzl. Fett (Raps, Palm), Zucker, Eier, Hefe, Milch, jodiertes Speisesalz, Backpulver: E450, E500. Füllung: Puddingcreme (Wasser, Zucker, Stärke, Milch, Verdickungsmittel E401, Aroma, Emulgator E471). Aprikosenmarmelade: Glukose-Fructose Sirup, Aprikosen, Zucker, Geliermittel: Pektin, Zitronensäure. Fondant: Zucker, Glukosesirp, Wasser, Verdickungsmittel Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl. Obst: Apfel
© 2019 Brüder Oebel GmbH
Papiermühlenweg 20 | 52070 Aachen
nach oben