Feinbackwaren

Laugenstange

Laugengebäck

Klassisches Laugengebäck mit viel Brezelsalz.

Gewicht:
110 g

 

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert kJ / kcal:
995 / 228
Eiweiß:
6,9 g
Kohlenhydrate:
46 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
1,5 g
davon gesätigte Fettsäuren:
0,5 g
Balaststoffe:
2,6 g
Broteinheiten:
0,5 g

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl; Weizenmalzmehl. Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Pflanzliches Öl, Brellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid); Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen, Cellulasen), Ascorbinsäure. Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte, Sellerie und Senf enthalten.
© 2019 Brüder Oebel GmbH
Papiermühlenweg 20 | 52070 Aachen
nach oben