Torten

Heidelbeer-Panacotta-Torte

Heidelbeer-Sahnecreme-Füllung (32%) zwischen zwei dunklen Biskuitböden auf einem Mürbeteig, bedeckt mit einer Vanille-Sahne-Füllung (33%) und Kulturheidelbeeren (7%), abgeglänzt mit einem Pektinguss

 

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert kJ / kcal:
1054 / 253
Eiweiß:
3,2 g
Kohlenhydrate:
23,6 g
davon Zucker:
17,7 g
Fett:
15,9 g
davon gesätigte Fettsäuren:
10,6 g

Zutaten:

Schlagsahne (46%), Zucker, Wasser, Kultur-Heidelbeeren (7%), Weizenmehl, Heidelbeeren (5%), Vollei, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, Palmfett, fettarmer Kakao, Gelatine, Weizenstärke, modifizierte Stärke, Rapsöl, natürliche Aromen, Backtriebmittel (E450, E500), Verdickungsmittel (E440, E412), färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat), Säuerungsmittel (E330), Emulgator (E471), Süssmolkenpulver, Feuchthaltemittel (E420), Aprikosensaftkonzentrat, Invertzuckersirup, Speisesalz, Säureregulatoren (E327, E332). Kann Nüsse (Schalenfrüchte), Erdnüsse und Soja enthalten.
© 2019 Brüder Oebel GmbH
Papiermühlenweg 20 | 52070 Aachen
nach oben