Torten

Himbeer-Heidelbeer-Käsekuchen

Mürbeteigbröselboden mit Käsemasse (63%), Himbeeren und Heidelbeeren, hierauf ein Zuckerbelag mit Haferflocken und gerösteten, gehackten Haselnüssen, mit Tortenguss abgeglänzt.

 

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert kJ / kcal:
1129 / 270
Eiweiß:
5,9 g
Kohlenhydrate:
29,0 g
davon Zucker:
20,1 g
Fett:
14,2 g
davon gesätigte Fettsäuren:
6,1 g

Zutaten:

Speisequark Magerstufe (15%), Frischkäse Doppelrahmstufe (15%), Zucker, Vollmilch, Himbeeren (7%), Vollei, Weizenmehl, Heidelbeeren (5%), pflanzliches Öl (Rapsöl, Sonnenblumenöl), Haferflocken (3%), Palmfett, Haselnüsse (2%), modifizierte Stärke, Süssmolkenpulver, Glukosesirup, Weizenstärke, Glukose-Fruktose-Sirup, Kartoffelstärke, Magermilchpulver, Milchzucker, Speisesalz, Dextrose, Backtriebmittel (E450, E500), Emulgatoren (E322, E322 (Soja), E471), Verdickungsmittel (E401, E412), Stabilisator (E516), färbende Lebensmittel (Karotten- und Kürbis-Konzentrat), Milcheiweiss, Feuchthaltemittel (E420), natürliches Aroma, Säuerungsmittel (E330), Geliermittel (E440), Schlagsahne, Säureregulatoren (E332, E327). Kann weitere Schalenfrüchte und Erdnüsse enthalten.
© 2019 Brüder Oebel GmbH
Papiermühlenweg 20 | 52070 Aachen
nach oben