Torten

Mango-Joghurt-Crunch-Torte

Zwischen zwei Mandel-Rührteigböden liegt eine Schicht aus heller Creme (8%) und dünnen Waffelblättchen, darauf liegen Mango-Joghurt-Sahne-Füllung (25%), ein weiterer Mandel-Rührteigboden und Joghurt-Sahne-Füllung (24%), mit Tortenguss abgeglänzt und heller Fettglasur dekoriert.

 

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert kJ / kcal:
1301 / 312
Eiweiß:
3,9 g
Kohlenhydrate:
28,4 g
davon Zucker:
21,4 g
Fett:
20,2 g
davon gesätigte Fettsäuren:
8,1 g

Zutaten:

Schlagsahne (25%), Zucker, Joghurt (11%), Wasser, Rapsöl, Vollei, Weizenmehl, Glukose-Fruktose-Sirup, Weizenstärke, Magermilchpulver, Palmfett, Dextrose, dünne Keksblättchen (Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Öl (Sonnenblume, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Butterreinfett, Laktose, Milcheiweiss, Speisesalz, Gerstenmalzextrakt, Backtriebmittel (E500), Emulgator (E322) (1%), Mandeln, Laktose, Gelatine, Mangopüreekonzentrat, Backtriebmittel (E450, E500), modifizierte Stärken, Maracujasaftkonzentrat, Pfirsichpüreekonzentrat, Emulgatoren (E471, E322), Zitronensaftkonzentrat, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Karottensaft-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Süssmolkenpulver, Stabilisator (E440), Säuerungsmittel (E330), karamellisierter Zucker, natürliches Aroma, Speisesalz, Verdickungsmittel (E412), Säureregulatoren (E332, E327). Kann Sputen von weiteren Nüssen (Schalenfrüchte), Erdnüssen und Soja enthalten.
© 2019 Brüder Oebel GmbH
Papiermühlenweg 20 | 52070 Aachen
nach oben