Wir bei Oebel

Das Bäckerei- und Konditorenhandwerk hat bei Oebel eine lange Tradition – schon mehr als 100 Jahre. Mit zahlreichen Qualitätsauszeichnungen zählen wir zu den besten Bäckereien Deutschlands.

Darauf sind wir stolz und sehen die Prämierungen zugleich als Ansporn.

Beim Backen werden nur kontrollierte Zutaten verwendet. Denn wer frisches Brot backt, übernimmt Verantwortung. Oebels Mehle stammen meist aus unserer Region. Sie sind die Basis für unsere Spezialitäten. Wir lassen es uns nicht nehmen, die Zutaten für jede einzelne Kreation selber auszusuchen und zusammenzustellen. Dafür nehmen wir uns viel Zeit. Zu unseren Lieferanten pflegen wir seit vielen Jahren oder sogar Jahrzehnten ein partnerschaftliches Verhältnis, denn Qualität verbindet.

Wir backen mit Leidenschaft nach den klassischen Werten des Bäckerei- und Konditorenhandwerks - und das Angebot ist die pure Vielfalt! Vom süßen Puddingteilchen bis zum kernigen Schwarzbrot.

In unseren Oebel Bäckereien finden Sie von morgens früh bis abends spät herrlich frische Backwaren. Mehrmals täglich, sogar stündlich backen wir frisch in den Oebel Bäckereien direkt vor Ihren Augen. Kein Wunder also, dass unsere Kundinnen und Kunden mit einem wunderbaren Bäckereiduft willkommen geheißen werden. Bei uns ist die Frische zu Hause!

In vielen Oebel Bäckereien werden unsere Brötchen und Brote nach Ihren Wünschen mit leckerem Käse oder herzhafter Wurst frisch belegt. Sprechen Sie uns darauf gerne an! Genießen Sie zu Ihrem Snack eine heiße Tasse Kaffee, Café au lait oder Latte Macchiato. Alle Kaffee-Spezialitäten werden frisch gebrüht!

Unseren engagierten Mitarbeitern verdanken wir es, dass dieses Qualitätsbewusstsein mit Leben gefüllt wird. Dank ihres Fachwissens und ihrer Liebe zum Beruf, tragen sie maßgeblich zum Erfolg unserer traditionsreichen Bäckerei bei. Das gilt für die qualifizierten Mitarbeiter in der Bäckerei, für die Verwaltung und für die freundlichen Bäckereiverkäufer-/innen.
© 2018 Brüder Oebel GmbH
Papiermühlenweg 20 | 52070 Aachen
nach oben